Золотой ключик

Финальная песня телевизионного фестиваля "Золотой ключик". г. Астрахань

1 куплет:
Однажды в этот мир мы все приходим
Но как оставить в нем заметный след
Раскрыть души порыв, найти мелодию
Своей судьбы, своей судьбы
Нам музыка готова дать ответ.

Зачем ручью стремиться к быстрой речке
И маленькой травинке к высоте
Искре таланта пробиваться в вечность
И к доброте, и доброте
Сердца открыть навстречу доброте
Сердца людей навстречу доброте

Припев:
Этот ключ у каждого из нас
И откроет двери в этот час
В мир любви, наивной и простой
Этот ключик золотой.

2 куплет:
Своим ключем открою двери песням,
Пускай они на крыльях мчатся вдаль
Искусством покоряя неизвестность 
Раскрыв талант, раскрыв талант
К успеху шанс дает нам фестиваль. 

Припев:
Этот ключ у каждого из нас
Он откроет двери в этот час
В мир любви, наивной и простой
Этот ключик золотой.

Этот ключ у каждого из нас
Он открыл нам двери в этот час
И помог стать каждому звездой
Этот ключик золотой.


Рецензии