Не Солнце

Ты светишь отраженным лунным светом
И ясны очертанья перехода из ночи в день
И нету полутени которя с заката до восхода
Присутствует всегда в дневном светиле
И вот в таком сейчас высоком стиле
Хочу я высказать тебе свое признанье
И ощущать спокойное дыханье
Ночной порой когда свою головку
Ты на моем плече пристроишь ловко


Рецензии