Татьянин день

Студенческий праздник, Татьян - именины,
Случаются в самом конце января.
Высоцкий поёт - хрипло,незаменимо,
И все подпевают ему втихаря.

Студенты поют, жмут аккорды на грифе,
Им каждая песня Володи близка и мила.
И, чтоб не сломаться по жизни, как грифель,
Мы молимся, чтобы страховка не подвела.


Рецензии