Феникс

Где бы взять еще хоть каплю веры...
К ней добавить капельку надежды.
Размешать, и выпить все с любовью.
Но, не много! Все должно быть в меру.

Где б достать решимости побольше...
Выкинуть из головы сомненья,
Не бросать слова пустые в воздух,
Не носить безликих масок больше!

Чтоб как птица феникс - возродиться...
Нужно сердцу с грязью не дать слиться,
Процедить всю душу от пороков.
Важно действовать сейчас, и не лениться!

Попросить у всех друзей прощенья...
Действовать - как скажет твое сердце.
Научиться принимать решенья,
И простить врагов за прегрешенья.

И получим много капель веры...
К ней добавим мы стакан надежды,
Размешав поделимся с другими,
Чтоб с любовью выпили, и в меру.
 
Ни за что на свете не сдаваться!...
Важно до конца бороться!
Все окупится ответными речами,
Все получится, не стоит волноваться.


Рецензии