Ничего не осталось

Нет, ничего не осталось святого,
Только вот месть подгоняет кнутом.
Кто-то о добром прошепчет полслова,
Но не друзья ведь теперь мы с добром!

Да, ничего не осталось от чувства,
Что загубили полыни ростки.
Это теперь вот такое искусство -
Нежной любви выжигать лепестки?


Рецензии