Я не стану твоим

Припев. Я не стану твоим героем –
                не проси
Я не стану ближе.
                Хочешь – уходи?
Мне не быть твоим.
                Можешь? Прости!
Я тебя не держу-
Любовь в сердце свое впусти.

1. Я долго играл,
Враньё за чувства выставляя
А ты меня любила,
Все больше контроль теряя.
Не буду больше лгать-
Тебя я не любил и не люблю
Мне жаль тебя,
Но сердце мое во льду
Припев тот же
2. Я эгоист –
Привык, что б меня любили
Нет сердца в груди –
Его когда-то разбили.
И не проси – я не стану твоим
Не питайся надеждой –
Намного счастливей будешь с другим.
************ ************************
Алкоголь… никотин
        Убивают чувства к тебе,
И уже не скрыть,
         Что я не в себе.
Вдребезги фото, мебель, посуда!
Лишь, друзьям по телефону скажу:
          «Не могу! Простуда…»
Я заколочу все окна,
               И закрою все двери,
Я подожгу свой дом,
В котором, к тебе, погибла вера.

Медленно тлеет фото на стене,
Я чувствую боль, вспоминая о тебе,
Вычеркиваю дни из жизни своей,
Что разделил с жизнью твоей.

Пьян мыслью о тебе,
Кружится голова –
                Я не в себе.
Плывут перед глазами
                Странные картинки.
                Озноб…
Словно, к виску приложили льдинки.
Слабое тело… медленно по стене.
Еще люблю, но не достанусь тебе…


Комнату поглотил огонь,
До боли сжимаю, слабую ладонь.
Я любил и буду любить,
Но такие чувства пора убить.

Пламя… жар…
Алкогольный пар…
Никотин… страх…
Твое фото…прах…


Рецензии