Безвольному слуге

Привет мой безвольный слуга!
Твоё покорство мне в упоенье!
Но нету сильнее врага,
Чем твоё быть со мной вожделение!

Нет,ты не таков!
Не слабохарактерен,но педантичен,
Не из всякого рода дураков,
Даже от части тактичен.

Но ты слишком хочешь со мною быть!
Это всему и преграда.
Как на икону готов на меня выть,
Я этому не рада!

По статистике девушки смотрят на равнодушных,
На тех кто одиннадцатый из десяти
Проходит мимо не оглянувшись,
Не посмотрев,что на пути.

На того,что в ноги не кланится и не молится за тебя
Которому ровным счетом плевать.
А ты четно лелея,надежду томя,
Начинаешь о нём горевать.

Так устроины женщины,всяка поймёт.
И ничто и никто не виновен!
Мы всю жизнь любим тех,кто мимо идёт,
И не ценим кто нами болен.


Рецензии