сколько ещё

я становлюсь на тебя похожей
в этом и радость моя и беда
каждую ниточку, чувствую кожей,
соединяющую города.

в нашем сплетении неуязвимом,
кто-то меняет течение рек
и в эту минуту проходит мимо
самый родной для меня человек.

ты, я уверена чувствуешь тоже
тонкие струны тяжёлой души
сколько ещё мы не видиться сможем?
сколько ещё, умоляю, скажи!


Рецензии