Сойдутся души навсегда но разлетятся скоро..

Душа беспола и лишена гормонов
Она нежна округла и витает вне законов
Беззвучен крик души и мягкий ее трепет
Созвучен шуму листьев ее бессвязный лепет

Мы душу любим и творенье ей питаем
Мы душу отпускаем и вместе с ней летаем
В душе мы все свободны и крылаты
Полны цветеньем и невинностью богаты

В смятенье кто-я ваши души знаю
Я в их созвучье голос свой вплетаю,
Душевных встреч незыблима  опора
Сойдутся души навсегда- но разлетятся скоро..


Рецензии
Отличный стих-образный и глубокий.Удачи!

Ефрем Гольдштейн   26.02.2013 14:57     Заявить о нарушении