Мы упали на белый песок

Мы упали на белый песок
И уснули в объятьях залива,
А последние звёзды в ночи
Утопали в поверхности вод.
Мы увидели разные сны…
Я почувствовал, будто бы смыло
В Мировой океан нашу жизнь,
Унесло, как изорванный плот.

Я следил, как вплетает рассвет
Тёплый луч в золотистые косы,
Будто тоже надеялся стать
На мгновение ближе к тебе.
Мы увидели разные сны,
И сердца оковались морозом.
Я сжимал твою руку, боясь
Всё утратить в предутренней тьме.

Мы упали на белый песок,
Мы разбились об острые скалы,
И, наверное, умерли в час
Пробуждения радостных птиц.
Мы увидели разные сны.
Смыл волной пару жизней устало
Равнодушный залив, позабыв
Через миг очертания лиц.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Очень понравилось. Вы- красивая

Андрей Кот 2   24.02.2013 22:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Андрей,и за то,что оценили произведение,и за комплимент.
Заходите вновь,буду рада Вам.

с поклоном,

Алексис Куленски   01.03.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.