О тебе

Ты не услышишь больше обо мне
И не узнаешь,как живу  я снова,
Ты не приснишься больше мне во сне,
И не шепну я ласкового слова.
Увы,молва людская принесла
Нам только муки  расставанья,
Ты им поверил-я ушла,
И в сердце лишь разочарованье.
Меня малышкой называл подчас,
 А я молчала , с нежность прижавшись,
Но наступил разлуки час-
И плачу я ,одна оставшись!
2011


Рецензии