Первый снег

Жизнь открывает новую страницу,
И первый снег - не снег, а чистый лист.
Сначала все начать и заблудиться
В безмолвном шорохе ее страниц.

И каждый шаг мой, каждое движенье
На этом белом полотне есть стих,
В котором, как в зеркальном отраженье,
Весь горький опыт истин прописных.


Рецензии