Прощаюсь на веки здесь

Рубаху на себе разодрав,
Я ору что мочи есть!
Жизни кусок отломав,
Вогнали в постыдную месть.

Воздух в пустую круша,
Взбиваю руками смесь.
В этом пламени душа,
Сгорю без остатка весь...

Золотую повязку содрав,
Разорву серебра цепь.
Распуская охрану застав,
Сыплю щедро злато и медь!

Отменяя закон и устав,
Без остатка сжигаю лесть,
Все что было раздав.
Прощаюсь на веки здесь...


Рецензии