без названия

Раз, шаг вперед,
Два, шаг назад,
Три, разворот,
Все наоборот!

Раз, разворот,
Два, шаг вперед,
Три, шаг назад,
Что-то сегодня не везет!

Раз шаг назад,
Два разворот,
Три шаг вперед,
Повторим заход!

Четыре, где это все,
Что разучено давно,
Пять примерных шагов
Для танца Богов.


Рецензии