Сивка - бурка

Зачем  нам этот конь Пегас?
А заодно гора  Парнас.
Я позову на помощь Бурку
Свою родимую Каурку.
И поскачу в ковыль - поля,
Прельщаясь гривою коня.
В дремучий лес к зовущим рунам,
Чтоб передать поклон Перунам.
Богам  забытым на Руси
Ярило, Рарог люд прости.
Князь был не лучший реформатор,
Что ни Владимир то "горбатый"

 


Рецензии
Валерик, едкая сатира!
Поставь тире между-
ковыль поля, плиз)

Ирина Фетисова-Мюллерсон   25.01.2013 03:00     Заявить о нарушении