Невеста

<От этих глаз дыханье замирает
Им сердце и цветы бросают на балкон
Невинной красотой она наш мир спасает
Вкушая жизнь со всех ее сторон.

Без их любви в душе так мало места,
Слова беззвучны и жизнь, кажется, пуста
Ведь красота ее сиянья как невеста
Так несравненна, как Божественно чиста!


Рецензии