ни о чём и о многом

в пучину её локонов
вознесёмся крутыми горами.
её глаза - сороками
скользят по книге
с последними строками
" мон ами "

поднимется в жизнь через силу.
с кровати уйдёт,
никого в ней  не оставив.
все эти пустоголовые прочие
только и говорят о популярности и якобы звёзд тщеславии

спасенья внутри нас нет.
мечта - несбыточная всегда.
может, мы не узнаем о конце времени,
но мы точно будем его ждать.


Рецензии