А ты прощаться не спеши...

А ты прощаться не спеши,
Ведь наша песня не допета.
Прости мне бунт моей души,
Он есть у каждого поэта.
Нет-нет, уйти тебе не дам,
Я разведу мосты руками.
На свете много милых дам,
Но я тебя не отпускаю.
А впрочем, хочешь - уходи,
Увы, на силу мил не будешь.
Угас огонь в твоей груди,
Так, значит, скоро позабудешь.
А я смириться не могу,
Что всё нелепо так случилось,
Но за тобой не побегу.
У нас любовь не получилась.


Рецензии