Если бабочка присядет на плечо

Если бабочка присядет на плечо,
Не лови ее холодными руками,
Пусть летит,пархая над землей,
Пусть живет и любит лишь глазами...

Если бабочка присядет на плечо,
Пусть она летит с твоей мечтою,
Ведь тебе однажды счастье принесет,
А может быть окажется судьбою...


Рецензии