служенье мух

о, вечные адепты жирных дынь
янтарно истекающего чрева…
служенье мух не терпит пустоты,
отёков мысли по излому древа
и тяжести кредитной калиты.

о, важное жужжанье бытия,
к небытию питающее слабость… 
и пусть недолговечен матерьял,
создавший пирамиды и мастабы,
он в царстве мух - доходная статья.

о, бисерная россыпь черных тел
на глянцевой изнанке влажной плоти…
в твоей апокрифичной красоте
раскинул руки бедолага-плотник,
вознесшийся к бессмертью на кресте.


Рецензии

Дали! Господи, желтизна-то какая...

Беренди   19.07.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.