Дверь тихонечко скрипнула...

Дверь тихонечко скрипнула...
Показалось, а вдруг там ты...
В ожидании спину выгнула,
Стало ярко от темноты.

Не заходишь... А может попросту
Ты боишься, что не приму.
Что опять тебя словно выстрелом
В одиночество прогоню.

В ожидании, все же верится...
Пять минут прошло тишины.
Весь мой мир лишь на этом держится...
Мы с тобой так друг другу нужны...


Рецензии