Весна

Весна полна предчувствия любви,
Весна – пора прекрасного цветения.
Она чиста мотивами души,
Она нежна мелодией творения…

Весна светла людскою добротой,
Весна – пора природы возрождения,
Она пришла порадовать собой,
Ведь это символ жизни обновления.

Весна полна надежды и любви,
Своим теплом разогревает души,
И каждый, осознав грехи свои,
Весной пусть станет еще лучше!

Весна полна энергии творения,
Она тепла прикосновеньем солнца,
Весна – пора духовного прозрения:
Пришла открыть сердечные оконца!


Рецензии