В комнате...

В комнате моей так же безутешно пусто,
Старенький компьютер кулером шуршит.
Через неделю ехать. Переезды – грустно.
Ручка на бумаге мысли сохранит…
Лишь за стеной соседи ноют песни Круга
Весело у них, наверно снова пьют.
А я с котом в обнимку, мне он вместо друга
Муркнет, принесет душе моей уют.

23/01/13 Д.М.


Рецензии