Запахло весною

 На улице запахло весною,
 Растаяли снега...
 Наверно от твоего тепла?!
 Что греет душу мне
 Тепло пришедше в январе!
 Январьская весна
 Прикапала с дождями!
 На улице теплынь,тепло
 И это чудо в январе!
 Весна,весна,весна
 На сколько будешь ты тепла?
 Не прибежат ль,опять морозы?

  фото с инета...


Рецензии