Не пойму ничего со спины

http://www.stihi.ru/2010/06/04/2202
То ли вечер повис над рекою,
То ли розовый клевер в руке…

Выщип

Не пойму я никак, что такое?
Что там светит опять вдалеке?
То ли вечер повис над рекою,
То ли розовый клевер в руке…

Всё плывет, словно я с перепою,
Не пойму где ведро, а где таз,
То ли скошенной пахнет травою,
То ль шманит переброженный квас.

Всё смешалось как-будто в едино,
То ли сплю я, а то ли в раю,
То ли кошка со мной, то ли псина?
Вижу морду, но не узнаю.

То ли сердце моё отпросилось
Постоять у твоей глубины,
То ли ты у воды наклонилась,
Не пойму ничего со спины.


Рецензии