Он обещал вернуться к весне...

Он обещал вернуться к весне.
Но, весны по прогнозам не будет.
Синоптики, наверное, снова врут.
Он обещал. Обещал вернуться.

Пишу письмо. В нём снова точки...
Прощальное: "я жду весны".
Надежда ведь, не смотрит новостей погоды,
А лишь, подсчитывает дни...

Не верь никому. Она точно будет!
Я знаю -придет ,ведь я очень жду…
С улыбкой письмо в яркий ящик бросаю,
И с гордой осанкой сквозь зиму иду.


Рецензии