У золота и серебра особые вибрации

У золота и серебра особые вибрации.
И надо  их ценить  за ощущения, что создают они.
От золота идут энергии, что обладают качеством
Надежности и святости, все это изнутри.

Призвав к себе Златой свет Благодати,
Притягиваем мы к себе "дождь" из  частиц его.
И открывается канал, идет свет от Источника,
Течет к Божественному Я, внутри все освещая в нем.

А серебро несет вибрацию связующую,
Вот почему кто хочет с чем-либо общаться носят именно такой металл.
Чтобы понять чем отличаются вибрации из серебра и золота,
Представьте себе волны и частицы вещества.

Вибрации Златого ниспадают в виде крохотных  частичек света.
И льется он на нас Златым дождем.
Вибрации серебряного натекают волнами,
Из тела излучаются связующим звеном.

Они же связывают нас с эфирным планом.
Они же, то есть нити серебра,
Являют часть структуры нашей ауры.
С эфирным телом связывая навсегда.

В структуре серебра есть крохотные нити-линии,
Которые удерживают форму в нас.
Когда научимся работать мы с водой структурной,
Серебряными линиями форму сможем мы менять.

Поймем мы как стирать и заново чертить серебряные линии,
Той эфемерности, что держит форму в нас.
Подстраивая облик  свой в структуры
Своей воды, что существует в нас.

26.12.2012г.


Рецензии