Планы...

Боялся я в тебя влюбиться ,
В тебе боялся раствориться ,
Но ,что же сделаешь с судьбою,
Теперь дышу одной тобою.

И днем ,и ночью ты со мною ,
Днем в сердце бережно храню,
А ночью сладкий плен дарю.
Чуть слышно имя повторяю,

И обо всем я забываю.
Люблю ,люблю, тебя малыш,
Прошу пожалуйста услышь.
Ты только скажешь котик мой,
 
И я уж рядышком с тобой.
Хочу всего себя отдать ,
Хочу с тобою жизнь связать.
Детей растить и дом построить ,

Любовью ,счастьем все наполнить .
Я, обещал не сквернословить,
Готов на край земли идти,
Ты только да в ответ скажи ...


Рецензии