Звёздочка остроконечная

****************
Звёздочка остроконечная.
Ткнулась в плечо мне уродина,
пьяная, старая женщина,
что называется Родиной.
...
Прохаживаюсь по палате.
Нутрь съедает по жизни хрень.
Ворочаются в циферблате
лениво стрелки каждый день.
...
Отчего же мне горячо так?
Мысли давятся, круп загни!!!
Ах, уколы солнцеворота,
горячительные они.
...
Бья потерянный понедельник,
помню женщин наперечёт.
Сердце стукается, в самом деле.
И, весна, когда с крыш течёт.
...
О, золотое солнце, здравствуй!
Рассвет из горла петуха.
Как будто гипсовая маска.
Взор слеп, ум туп, а мысль - глуха...
...
****************


Рецензии