Слова

Я могу говорить бесконечно.
Безлимитный поток слов.
Посчитаю...наверное, вечность.
Кто же выслушать готов?

Говорю я не впустую,
И порой об очень важных вещах.
Мне,наверное, надо выпить микстуру.
Заболеть, замолчать...Навсегда ль?

Нагнетает поток мыслей
И кувалдой бьет по мне
Разговариваю, как-будто с всевышним*,
Ну нет, это все в голове.


Рецензии