А почему бы и нет?

Увидев тебя впервые, такого пряного, сладкого,
Я подумала: А почему бы и нет?
Почему бы не смотреть на тебя по пятницам,
Не улыбаться, провожая твой вслед?
Тогда я поняла, что встречи не случайны.
И мы живем всего лишь в двух кварталах друг от друга.
Вероятно, только из-за твоего отсутствия мои вечера печальны,
Ты тоже должен это чувствовать. Мы бегаем по кругу.
Ну что же...Ты отдаляешься. Вот я и потеряла твою футболку.
Я не осмелилась к тебе подойти? Я же так много придумала.
Чтобы ты не забыл меня, я передам тебе любимую мою заколку.
Не знаю, зачем она тебе. Похоже, я совсем нас запутала.

Возможно, через лет пять, ты постучишь в мою дверь,
Все такой же необъятно-милый, как и первый раз,
И спросишь: "Это твоя заколка? Я тебя долго искал."
Я обниму тебя и больше никогда не стану отпускать.

Ты навсегда мой теперь.


Рецензии