Screaming

чужая женщина, чужая, нетронутая кость, чужой огонь
неистовость, подобная размаху секиры палача в чужом столетьи,
чужая оголенная любовь - перчатка, мягко легшая у ног, не тронь!
ее и не смотри в глаза. Волос не трогай - в руку лягут плетью
чужой, нагой, кровавой рукояткой. Уйди, замкни свой слух,
свой слух замкни предавшими руками, закрой глаза - сумей себя сберечь,
сбежав из хаоса горящего кошмара чужого сердца, сбрось с плеч
неистовую правду пустоты
и холода отравленной постели.
Будь смелым, как умеешь только ты,
окурок брось в разверстый зев метели
и уходи. От боли и от слез, от чуждой, каменеющей юдоли,
забудь, забудь оттенки, голоса
и сердце,
исходящее любовью.

P.S. This is the end.
Hold your breath and count to ten
Feel the Earth move and then
Hear my heart burst again.


Рецензии