простить

Простить...
Смогу ли я, простить?
А кто такой, что б сделать это?
Я просто человек, как все,
Скитающейся по планете.

Нам кажется, что, что-то мы решаем,
Даем советы и как раз, прощаем...

Прощать мы не способны! Не дано!
Мы не умеем! Мы себя жалеем!
И помним все, да, да, всегда и все!
А если забываем, то на время.

Ведь мы не боги, только люди,
А Бог простит и не осудит.


август,
2007 г.


© Андрей Балаев


Рецензии
Я - не злопамятный.
Я просто злой, и
память у меня хорошая.

Вестр   29.01.2013 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.