С Днем рождения!

Молчаливый твой взгляд говорит обо всем,
Приближаясь к нему,растворяюсь я в нем,
Попадая в миры незабвенной мечты,
Неспроста же мне встретился именно Ты ?!

В День рожденья хочу я тебе пожелать
Никогда не хандрить,никогда не хворать
Быть творцом и кудесником всяческих дел
Ведь коммерция в жизни - еще не предел

Раскрывайся,дерзай,познавай вновь и вновь
Смысл жизни,надежды и веры в любовь
Шелест листьев в лесу,шум ночного дождя
В первозданной природе узнай Ты меня

В сердце каждого есть драгоценнейший клад
Он дороже похвал,он дороже наград
Только вот отыскать его трудно ,порой,
Ты ищи!И найдешь его, мой дорогой

А еще я желаю тебе долгих лет,
Чтобы в музыке видел Ты радуги цвет,
Чтоб в глазах твоих ясных всегда был рассвет
Я желаю тебе в жизни только побед!!!

2000 год


Рецензии
Уважение и внимание, дорогого стоит!!!

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   08.02.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Всего самого наилучшего!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   08.02.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.