Как у всех...

Жизнь прошла как у всех,как сумела.
Я жалею о времени том,-
Колыбельную вам недопела,
Не поила парным молоком.

Сказки на ночь не все прочитала,
Не пригладила лаской вихор.
Не успела,не смела, не стала
Откровенный вести разговор.

Позабросили ангелы крылья….
Даль далёкая лучшим манит.
Мной ещё не прошедшая миля
Ваше детство наивно хранит.


Рецензии
До слёз проникновенно спасибо.

Ольга Абишева   03.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю, что нашли время почитать.
Доброго дня!

Раиса Крапаней   04.11.2013 08:55   Заявить о нарушении