I love you

В фотостудии тьма, и откуда-то сверху прожектор
Рассыпает мерцающий свет золотистой пыльцой.
Она мягко ложится на плечи тебе и лицо,
Достигая какого-то солнечного эффекта.
Затаившись в углу, на бумагу кидаю наброски.
Я боюсь шелохнуться и прячу глаза, будто раб.
Каплю блеска на губы, чуть кистью поправить make-up.
Ты сияешь улыбкой и стразами от Сваровски.
Тонкий запах ванили витает, слегка сладковатый…
Дрожь в коленях, молчанье, вокруг обстановка интим.
Пульс за сотню, вдох-выдох, считаю с трудом до пяти -
Вырываться бессмысленно из твоего захвата.
Ты позволь созерцать, все мечты о тебе я оставлю.
Мой рисунок не сможет тебя от и до передать.
И когда от надежды в душе не найду я следа,
В завитках сигаретного дыма прочту: “I love you”.


            22.01.2013
            Light Lana


Иллюстрация к стихотворению срисована мной.


Рецензии
Ой, шляпа горит))))))
А стих- умничка!!!

Кристина Колесникова 2   15.02.2013 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.