из души

я не могу терпеть такого отношения к себе
и в дружбе и в потребности к тебе
...яяя..каждый раз..от боли содрогаю
но мания тебя, вот так без слов..всё решила за меня
в соображение, я точно видел,  "ты лгала"
как я не нужен тебе вовсе...
и в очередном моём вопросе
я видел гнобящее "я не смогу"
я понял, что быстрее я умру...хотя
да даже если пропаду..ты не заметишь.
но воот..и мнимая надежда озаряется так,
что осветляет наш пустынный мрак..
и тыы... прибегнешь к душевной теплоте
она найдет меня...и пусть я буду в суете..найдет.
еще..к любви своей немой...
и в тот момент вызывающая зной..
яяя..конечно же не в состоянии стерпеть
ведь..в этот миг ты смогла меня согреть..
да зря накручиваю часто..
и знаешь, не нужно мне лекарство от любви
и если ты разлюбишь..то лучше..лучше ты соври..


Рецензии