Мамочка...

 Люблю я мамочка тебя.
 Ты вместо солнце для меня,
 Обниму я тебя любя,
 Стук сердца слышу твоего.
 Не буду просить у Бога славы,
 Попрошу чтобы сердце долго,
                билось у МАМЫ...


Рецензии