Хорошо когда кто рядом

Снег летит
Ворона каркает
Тополь свечкою торчит.
Не могу сказать,что радует
за окошком этот вид

Год уходит,
что поделать.
Век телегою скрипит.
Проскрипело,пролетело,
то очём душа болит.

Хорошо когла кто рядом,
что не скажешь,
то поймёт.
Но любовь давно уж задом,
ночью песенки поёт.

А когда то,
да бывало.
Нас на подвиги несло,
кто куда и где попало
и желало и могло

Нас любили,
где то ждали.
Время не было аж жуть.
Не успели,растеряли,
то чего уж не вернуть.

С этой нотой пессимизма
не поспоришь не шагнёшь,
но и доли романтизма
в новой жизни,
не найдёшь

Хорошо когда кто рядом
Пусть любовь сопит уж задом
она близко,
оно есть,
а в другом пора и честь.


Рецензии