***

Понимаешь, мою мелодию?
     А о чём пишу, понимаешь?
Может знаешь, какие песни,
     Я пою, когда просыпаюсь?
 
Или видел меня счастливой,
     Тёплой,яркой и беззаботной?
А быть может, о чём молчу я,
     Мне расскажешь зимой холодной?

Но ночами чем заняты мысли,
     Никогда ты вновь не узнаешь.
Это, как, прочитавши книгу,
     Так же заново не прочитаешь.
 
Нет, всё может назад вернуться
     И быть лучше того, что прошло.
Ведь стучаться в закрытые двери,
     Всегда можно, но тяжело.

15.01.12


Рецензии