Признаки вёсен

Голубым- проталины ,
у окошка - кошка.
И сестра Наталия
машет на дорожку.
Капельки по лучикам,
искорки- горошки,
Это дела случая,
Хлоп! – И мне в ладошки!
Шариком – фонариком,
Лапушистик  чистый!
И медовым пряником,
Тает снег пушистый.
Сосны греют талии-
Есть они у сосен…?
Голубым – проталины,
Верный признак вёсен.


Рецензии