Поела сегодня компот из малины,

не парься, будь счастлив.

Михаил Башаков

Поела сегодня компот из малины,
И рада... Не надо валокардина...

не парься, будь счастлив.

Была у врача получила по репе.
Плевать на лекарства

Донт вери би хэппи.

Не парься, будь счастлив!

Есть муж, он не бьет и жалеет, как пчелку,
Мне с ним хорошо, пригласили на елку.

Донт вери би хэппи.

И даже когда меня грусть задавила,
Смеялась как будто детеныш гориллы.

 Не парься, будь счастлив!


Рецензии
вообще-то вАлокОрдин, поэтическая вы наша)

Зоя Заневская   06.02.2013 02:00     Заявить о нарушении
Я без ворда, любимая вещь, простите...

Ева Натурщица   06.02.2013 19:59   Заявить о нарушении