туман...

Туман, так тихо, одиноко,
но мне совсем не плохо.
обман,лишь ложь да клевата,
которая сводит с ума.
Туман...
Тянет скрыться в серой мгле,
полупрозрачной тишине.
Стереть-всю память до конца,
но не остаться без лица


Рецензии