На маленькой планете живут дети

В одной из галактик,
На малой планете,
Живут существа
Под названием- дети.


С детским озартом играют в войнушку,
Ведь у кого-то забрали игрушку!
Ссора возникла, на полном серьезе,
Стали ребята играть в мафиози.


Разбойники тайно украли конфеты,
Добрым не очень понравилось это.
Тут начилась и стрельба и погоня,
Упорно никто не сдается без боя.


А чтобы игра шла еще интересней,
У каждой из сторон свое королевство!


У добрых и злых здесь имеется главный,
Борьба-же за трон очень- уж беспощадна.
Ведь каждый из них любит крикнуть:"Огонь!"
А на поле битвы шагнуть- не ногой!


И многие дети, хотя сесть за трон,
Взамен получали сильнейший отпор!
В обиженых чувствах, поддержку найдя,
Воздвигли себе королевство с нуля.


И дети съезжаются со всего света,
Тут дарят игрушки, бесплатны конфеты.
Доверие быстро растет к королю,
Все любят его, как родную семью.


И вроде спокойнее в воздухе стало,
Все дружно живут,как не в чем не бывало,
Ребята вздохнули с большим облегчением.
А на короля,вдруг, нашло озорение!


Однажды сказал он:-"Мои дорогие,
Как много напастей мы преодалели,
Мы  Дом защищали от множеств врагов,
И с каждой минутой растет наш доход.


Посмотрим повыше:мы- лучшие в мире!
Давайте-же Дом мы немного расширим.
А то королевство, которое рядом,
Легко приведем в идеальный порядок!


Ведь жители те, в самом сказочном сне,
Хотели, чтоб жили они в чистоте!"
И с радостным криком, во имя добра,
Уже в третий раз начиналась война.


И не разберешь,кто плохой, кто хороший,
Правители сами запутались тоже.
За что воевали? Кто враг,кто соратник?
Не выдали-ли королевские тайны?


Детишки не видят, что быстро взрослеют,
И врят-ли когда- нибудь помолодеют...
Пора-бы понять, что война- не игра!
Но это не знает планета Земля...


Рецензии