Стихотрясенье

Никакое упорное стихо- и группотрясенье
Не заставит меня изменить откровенное мненье.
В этом мире никто не рождался ещё на Парнасе,
А учились все в первом, втором и так далее классе.

Ничего не достичь без упорной и долгой работы,
Чтобы вирши писать, недостаточно просто охоты.
Если кто-то считает себя бесподобным поэтом,
То неплохо узнать, что другие считают при этом.

Пошумит и отхлынет волненье. Останется море,
И высокое небо, и песни ветров на просторе.
Всё ничтожное сгинет. Уйдут за веками обиды,
И откроется правда за красным платком у корриды.


Рецензии
согласен!!!

Николай Сеев   26.01.2013 02:14     Заявить о нарушении