неудача

Я перечислил сотни фраз,
Кодовое слово просишь.
ОТСТАНЬ!
Ударю тебе в глаз, а ты понять меня не сможешь.
Прости, я был с тобою груб.
Вломился, словно разъяренный.
Мне просто очень нужен друг,
с огромной честною морковью.
Плевать, с тобой я буду в монологе.
О, Боже, что за Гандурас.
Упасть не должен я в засаде.
Ну блин, скажи хоть один раз!
Ну что внутри тебя, дай угадаю?
Зеленые трусы?
Салатик постный может быть?
А может лампа золотая?
Ну приоткрой, совсем чуть-чуть!
Хотя бы пару комбинация!
Слова, запас куда пропал?
Вот как карают за присягу.
Придется в армию попасть.
Коль черствый сейф мне не открылся,
Пойду портянки покупать.
Пора и на лыса модельно бриться.
А ну тебя, судьбы не избежать!

Человек вышел из банка в черной маске, и даже сквозь маску веяло разочарованием.


Рецензии