Посвящение дубу

      
    

Осенний дуб!  Встречай, друг, снова!
Как в детстве, дай тебя обнять;
Ладошки листиков дубовых
Мне нравится перебирать,
В листве коричневатой жёлудь
Прохладный, гладкий и тяжёлый,
В шершавой шляпке, отыскать,
И терпкий аромат вдыхать.

2000


Рецензии