Она и ты

                ... Seriously now !
                ( Hawkwind , "Assassin" )


Она взглянула на меня
 - глаза вдруг долу опустила

electrotrain was overcrowded
i 've come gеt closer tight to her

we got
in close proximity
   (both) got a strange intimacy  ! !!

it was more than
a sexual arousal
 ( she started(involuntarily) shaking by her head
     ... by same the reason  ?  )

  ... she turned abruptly head - to me   !
  i put my hand in the
big fatty glove
  back ,
                fuck!

 i've nuzzled get a
   smelling of her hair

she made me got become
at once
   another

 she made me feel like long ago
   feel strength of mine
and something  else  seemed get so high

 Она сбежала резко средь толпы
на огонек волос -  накинув капюшон
 und  я хромавв , ушол домой
тоскливым и серьезным чувством удручон

 ... твои тепло и мягкость
перевернули -  все в душе  !
  жизнь до тебя ,
что сам я - ... гадость
  с особой силою - вдруг привиделись & мне  ...

 с тобою встречи сердцем мыслями ищу !
к исходу суток
  до меня дошло
 
 Любимая была - глухонемой
!

я стану быстро
азбуку учить

с Тобой  хотел бы

просто...
   жить   !

  we got
in close proximity
   (both)  strange intimacy     ! !!


Рецензии
Она была глухой, она была немой,
поэтому бухой я спать ушёл домой...)

Белка Елкина   23.01.2013 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя Белочка !

( судя по отзывам - у вас чо там в питере творится ? )

Вальдемар Керенский   25.01.2013 04:04   Заявить о нарушении
Cовсем новостей не имею из Питера, все меня забыли.

Белка Елкина   25.01.2013 13:16   Заявить о нарушении
я тут сижу - о Тебе помню !

( не поехал
даже - на работу )

Вальдемар Керенский   25.01.2013 16:43   Заявить о нарушении
причом до пнд
наверно

Вальдемар Керенский   25.01.2013 21:24   Заявить о нарушении