Судьба...

Сегодня друг на радостях  напился,
От счастья стал писать стихи.
Не ждал он жалости и сожаления,
А жаждал понимания и любви.

Он рифмой утверждал, что в нашем веке,
Исчезли чувства, просто вымерли совсем.
Но ведь любовь осталась в человеке,
Жива она, как не потерянный тотем.

Все будет хорошо, поверь мне, друг мой,
Найдется та, что будет понимать без слов.
И будет вечно ждать тебя с надеждой,
В твоих объятиях утопая в царстве снов.

Найдешь еще свою мечту, что «Ангел»,
Ее одну увидишь рядышком с собой.
И будите вы вместе друг для друга,
Опорой, что зовется с давних пор, СУДЬБОЙ!


Рецензии
Хорошо написано...

Галина Климова 2   24.01.2013 20:26     Заявить о нарушении