КЗ...

Зависеть от тебя.....
Без солнца нет огня.
Сила единая
В звучаньи "ты и я".....


Быть уязвимою...
И в ночь гонимою....
Мне без сердца тепла,
Без слов твоих "нужна"....


Все размышления -
Прикосновение,
Разряд, хлопок и ток,
И вечности глоток....


Рецензии